廣告 Ads(感謝您的每一個廣告點擊)

Friday, 16 April 2010

最能吸引男人的女子組合:“惠比壽麝香葡萄”(恵比寿マスカッツ)

“惠比壽麝香葡萄”全體成員。夠養眼吧?

這幾天寫了這么多關于政治和時事評論的文章,腦中充斥著都是那些極端政客的無聊兼白癡的言論,實在是煩。所以,現在就讓我們來放松一下,看一看美女吧!

之前寫了篇文章是關于世界7大女子組合--Wonder Girls的文章,這一篇寫的也是女子組合,但肯定的是,今天我要介紹的這一女子組合,絕對比Wonder Girls更轟動、更受歡迎、更養眼、更誘人、更強大及更多話題啊!

不賣關子,這一“前無古人”的“偉大”团体,名字叫做“惠比寿マスカッツ”(中文翻譯的意思就是“惠比壽麝香葡萄”),惠比寿是日本的一个地名,同时也是日本财神爷的名字,麝香則是一種藥材的名字,葡萄相信大家不需要我解釋了吧。雖然名字是看得懂,分開來也知道意思,但用這樣的一個組名,這名字也未免取得太非主流一點了吧......@.@"""

團體總共有25名成員,絕大部分都是享譽日本街頭巷尾的著名AV女优,包括了括了蒼井空、吉澤明步、Rio等日本AV界的天后級人馬。“惠比壽麝香葡萄”完整的成員名單:

蒼井そら・麻美ゆま・安藤あいか・上原カエラ・小川あさ美・小倉遥・かすみ果穂・かすみりさ・川村えな・川村りか・希﨑ジェシカ・桐原エリカ・KONAN・桜ここみ・桜木凛・佐山愛・永作あいり・西野翔・初音みのり・藤浦めぐ・美咲みゆ・みひろ・山口愛実・吉沢明歩・Rio

好啦,講了那么多,相信大家已經等不急了,看照片吧:
“惠比壽麝香葡萄”全體成員。
第一排拿葡萄、第二排拿香蕉、第三排拿芒果(配合單曲《香蕉·芒果·高校》);
不過不管她們手上拿的是什么,都依然是那么養眼、誘人啦!

吉澤明步帶領的紅隊。

Rio帶領的藍隊。

蒼井空帶領的黃隊。

各位兄弟、朋友,是時候抹一抹流下來的口水了!接下來再看一些近照:
“惠比壽麝香葡萄”的四位核心人物:(左起)蒼井空、みひろMihiro、吉澤明步和Rio。

大美女吉澤明步。

天使臉孔魔鬼身材的Rio。

雖然並非國色天香,但身材傲人的麻美。

既然說是女子組合,當然不能夠只是擁有天使臉孔和魔鬼身材咯,就讓我們來看看她們剛剛才在2月尾推出的單曲EP吧,單曲名字是《香蕉·芒果·高校》,可不要看小她們,這首歌一推出可是立即獲得了Oricon當週銷售排行榜第8名的佳績哦~!

video

怎么樣?還不錯吧!

最后,是“惠比壽麝香葡萄”的全員照片,讓不熟悉她們的朋友可以一個一個去認:

喜歡的話,就留個言以示支持吧!

繼續閱讀:其他關於美女的文章

15 评论 Comments:

Kenny Liew said...

哈哈,不错不错,这个组合肯定会大红大紫啊。
伟翔,看不出你对AV也那么有研究啊...呵呵

Ryou said...

第一次看到翔哥写这类型的部落各哦

蘇國評 BOND SAW said...

一級捧,本來悶悶的,牙又痛,看了精神為之一振,沒有那麼痛了.

~aNG~伟翔 said...

Kenny兄:哈哈,我也是這么認為!世界最受矚目的女子組合這個殊榮正等著他們啊!

另外.....不算“很有”研究啦,可以說是略知一二@.@""。各方面都有涉獵,這樣子才好嘛!^^

Ryou兄:其實我一直以來什么類型、什么性質的文章都有寫啦,只是最近因為發生了比較多事情,所以寫了較多政治和時事評論的文章。

Ryou兄可以到右下方的標簽欄里點擊“談音樂”、“談美女”、“談電影”、“談休閑”等等的標簽就可以看到我其他不同類型的文章了!

國評:哈哈,同意!美女最是有這樣大的魔力!

botakjay said...

我就超愛蒼井空~!
這個組合,每人都有各自一票fans,那唱片不賣打死也不信~!!

~aNG~伟翔 said...

哈哈,botak哥,我也超愛蒼井空,還有一個,初音也是超贊,跟蒼井空同一款,真是天使啊!

糊涂侠客 said...

看到这么多日本美女让我想起几年前日本之行了。逛红灯区时也是美女如云。哈哈哈哈

有机会要分享蒼井空的片啦!哈哈哈哈

~aNG~伟翔 said...

哈哈,分享的話怕部落格被封啊!

相信明天会更好 said...
This comment has been removed by the author.
相信明天会更好 said...

good...watch AV better than watch BN's YB...aiyo..sorry for insulting AV girl...they are much more better than BN.

~aNG~伟翔 said...

Han Koon, i would say this time you are absolutely right!

Anonymous said...

ha

Anonymous said...

其实她们属于s5 AV 棋下成员,拍较健康的 AV, 都有打格(有码)的。最美的是麻美由麻,可惜Risa Kasumi没下。介绍 idols 69.com 的这部 cz-8-soe338-japanese-asian-babe-cute-gangbang, 有9 个参与大乱交,超刺激。我最爱还是 大塚吟,藍澤,波多野結衣, 新人有RINA,中岛, nana aoyoma .

Anonymous said...

nice posting.. thanks for sharing.

Anonymous said...

thanks for share......

Related Posts