廣告 Ads(感謝您的每一個廣告點擊)

Wednesday, 17 September 2008

宅男生活

Thesis,Assignment,繁重的課業,拮據的手頭,加上毫無人性的Lecturer(每一道tutorial question要我們住準備至少四頁的答案+班上present),使到我最近的生活,除了忙,還是忙......

之前最愛的,幾乎每一天都為它忙著,為它貢獻的辯論,也幾乎絕跡了...
剛剛跟學姐通了電話,才發現,這幾個星期的自己真的是過著隔離式的宅男生活...
將近一個月了,才過去看了看自己的Juniors四次,真的就像學姐所說的,一個手掌都數得完!

而宅男的生活,也開始習慣了。
一整天,除了早上到中午這段時間在外上課,其余大部分(可以說是所有)時間,都是呆在家里。
每天在家里對著的,不是電腦,就是一大堆看了使人暈頭轉向的materials(有時還會忙里偷閑看一下課外書)。

分享一下我的宅男生活:

我的主要糧食

我的糧食庫存



*p.s.:身為宅男,上網寫blog的時間也較多,大家看看我最近的發帖數量就知道了@.@"!

9 评论 Comments:

yingying said...
This comment has been removed by the author.
ZYH said...

你买酱多粮食是因为你赶功课?还是你根本是怕马来西亚乱??胆小鬼!

~aNG~伟翔 said...

兩者都有,再加上沒錢,《火箭報》欠我的500塊稿費又遲遲不能拿到,只好吃快熟面度日了!!

況且這叫未雨綢繆!!

~aNG~伟翔 said...

ying ying,怎么把comment delete了??
我女朋友還以為是我把它delete掉的...

yingying said...

我又挨骂了,因为不懂那里出错,所以都删了。

~aNG~伟翔 said...

那有罵你,只是奇怪你干嘛洗掉罷了。

還有別人以為我獨裁,不讓妳的comment出街!!

yingying said...

哈!当然不是你。我觉得你还蛮仗义的。加油!

~aNG~伟翔 said...

呵呵,那就好!

最近也在忙功課嗎?
不要變宅女了!

相信明天会更好 said...

我个人比较认同宇晖的看法。

Related Posts